HLN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於遊戲帳號註冊

5 posters

向下

關於遊戲帳號註冊 Empty 關於遊戲帳號註冊

發表  Samuel 周二 8月 09, 2011 12:52 am

各位大大好,小弟剛註冊沒多久,想請問這遊戲帳號的地方是在這裡嗎@@? 因為我去原本的HLN那邊註冊都是OK的啊 可是要打上帳號密碼卻都沒反應耶,所以想要請問這邊的大大,到底是要到那用呢? 謝謝各位的回答喔

Samuel

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-08-09
年齡 : 39

回頂端 向下

關於遊戲帳號註冊 Empty 回復: 關於遊戲帳號註冊

發表  www12350 周二 8月 09, 2011 12:58 am

進入遊戲後 請直接輸入您要的帳號密碼 就能了哦~

www12350

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-07-18

回頂端 向下

發表  Samuel 周二 8月 09, 2011 1:01 am

我試了 可是一直在登入中說一"一 怎麼會這樣子呢

Samuel

回頂端 向下

發表  Samuel 周二 8月 09, 2011 1:50 am

剛發現是我用錯了登陸器的版本,但更新後又出現一個問題,遊戲剛開進去的瞬間,馬上就跳出來,然後跳出一個錯誤視窗寫說應用程式錯誤,連網頁也自動關閉,這下子真的不知道該怎麼辦了一O一 那位好心的大大幫忙一下可以嗎

Samuel

回頂端 向下

發表  摩利支天 周三 8月 10, 2011 1:28 pm

有辦法附照片嗎按下鍵盤的 prt scr 到小畫家 貼上就可
摩利支天
摩利支天
Admin

文章數 : 141
注冊日期 : 2011-07-08

回頂端 向下

關於遊戲帳號註冊 Empty 問題已解決,感謝摩利大大的回答喔^^

發表  Samuel 周三 8月 10, 2011 4:09 pm

我在瀏覽論壇時有發現有人PO一篇關於WIN7系統修正檔的文,然後我下載它的東西灌上去之後,問題就解決了@@,還是非常感謝大大的回答喔^^

Samuel

回頂端 向下

關於遊戲帳號註冊 Empty 0.0

發表  可可 周三 8月 10, 2011 7:46 pm

= =!!
可可
可可

文章數 : 12
注冊日期 : 2011-08-07

回頂端 向下

發表  sup1943 周六 8月 27, 2011 5:58 am

Samuel 寫到:我試了 可是一直在登入中說一"一 怎麼會這樣子呢

我家電腦VISTA 也是一值卡在登入中...
有誰可以就就我阿= =

sup1943

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-08-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章