HLN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

WINDOW XP的如何開啟私服?

4 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

WINDOW XP的如何開啟私服? - 頁 2 Empty 回復: WINDOW XP的如何開啟私服?

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:56 am

什麼是正常程序~你順序說一次我聽好嗎?

gaze1014

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-07-28

回頂端 向下

WINDOW XP的如何開啟私服? - 頁 2 Empty 回復: WINDOW XP的如何開啟私服?

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:59 am

你列出來等我看看我自己有沒有做錯哪一步

gaze1014

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 1:03 am

沒回應-3-

gaze1014

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 1:30 am

有人可幫幫我嗎?

gaze1014

回頂端 向下

發表  小熊 周五 7月 29, 2011 1:35 am

gaze1014 寫到:有人可幫幫我嗎?
1.將天二更新至官方最新版本
2.將下載好的登入器放入天堂二安裝資料夾內
3.點選登入器 選擇1&2的選項
4.登入遊戲

小熊

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-07-14

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 1:39 am

謝~~熊熊

gaze1014

回頂端 向下

發表  小熊 周五 7月 29, 2011 1:40 am

gaze1014 寫到:謝~~熊熊
如果不型...請下一位神人吧

來睏了...

小熊

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-07-14

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章