HLN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

謝謝你們 HLN的管理員們

+2
摩利支天
haley0926
6 posters

向下

謝謝你們 HLN的管理員們 Empty 謝謝你們 HLN的管理員們

發表  RDA8850 周五 7月 08, 2011 4:45 am

衷心的感謝你們的付出 讓我們有這麼好的天堂II可以玩!!
雖然這幾天伺服器出現一些大大小小的問題,你們的付出我相信玩家都看到了
尤其連日來的更新 讓我們有了更多的目標想去達成 這真的是非常棒的伺服器
讓我們不會因為沒了新鮮感而失去動力~ 期望 明天的HLN伺服器會更好
衷心的祝福 管理者大大 及 各位玩家

小熊~

RDA8850
訪客

回頂端 向下

謝謝你們 HLN的管理員們 Empty 回復: 謝謝你們 HLN的管理員們

發表  haley0926 周五 7月 08, 2011 9:07 am

呵呵 你是熊 快給我MSN
我阿佐阿!!

haley0926

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-06-15

回頂端 向下

謝謝你們 HLN的管理員們 Empty 我也認同..

發表  ????? 周五 7月 08, 2011 11:47 am

我也認同... 我覺得最近幾天的GM們管理員們 他們的表現 都讓我們很開心 不像其他的斯福GM 都不會跟別人聊天這樣子的 希望 明天的HLN 會更好

?????
訪客

回頂端 向下

謝謝你們 HLN的管理員們 Empty 回復: 謝謝你們 HLN的管理員們

發表  摩利支天 周五 7月 08, 2011 12:11 pm

[img]<script src='http://img192.imageshack.us/shareable/?i=16832409.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>謝謝你們 HLN的管理員們 16832409</noscript>[/img]
摩利支天
摩利支天
Admin

文章數 : 141
注冊日期 : 2011-07-08

回頂端 向下

發表  blackang 周五 7月 08, 2011 1:34 pm

昨天謝謝GM帶我們打欲界, 玩得很開心.
打手就有一堆, 沒有多少人玩主教. 哈哈!
希望今晚可以再一起玩啊!

另外想問備份到那一天呢? 昨晚我才剛充好裝備啊!!!

blackang
訪客

回頂端 向下

發表  小H 周五 7月 08, 2011 7:01 pm

那個 近期開發的最大功勞是摩利
我只是實裝要更改的內容
無論如何 謝謝支持HLN
小H
小H
Admin

文章數 : 30
注冊日期 : 2011-06-12

http://hlnever.show5forum.info

回頂端 向下

謝謝你們 HLN的管理員們 Empty 謝謝你們 HLN的管理員們

發表  s267991 周五 7月 08, 2011 8:48 pm

GM大大 管理員們 請問 伺服器 大概什麼時候會開啟呢??

s267991

文章數 : 7

回頂端 向下

發表  摩利支天 周五 7月 08, 2011 8:51 pm

s267991 寫到:GM大大 管理員們 請問 伺服器 大概什麼時候會開啟呢??

H說最快要兩個禮拜(!? 我認為 只要七天左右說 Sad 我也不想等這麼久 Mad
摩利支天
摩利支天
Admin

回頂端 向下

發表  s267991 周五 7月 08, 2011 8:52 pm

摁阿= = 7天或2個禮拜 我都覺得好酒... 因為 暑假我沒有遊戲可以玩ˇˇ

s267991

回頂端 向下

發表  摩利支天 周五 7月 08, 2011 9:07 pm

s267991 寫到:摁阿= = 7天或2個禮拜 我都覺得好酒... 因為 暑假我沒有遊戲可以玩ˇˇ

我也沒有 Razz 可以把這當聊天室 affraid
摩利支天
摩利支天
Admin

回頂端 向下

發表  s267991 周五 7月 08, 2011 9:16 pm

GM大大 如果開機了 會有補償麻@@ GM大大 你有 QQ?

s267991

回頂端 向下

發表  sa2nolove 周五 7月 08, 2011 9:23 pm

s267991 寫到:摁阿= = 7天或2個禮拜 我都覺得好酒... 因為 暑假我沒有遊戲可以玩ˇˇ

如果有一個肯定的日期就好嚕~

sa2nolove

文章數 : 11

回頂端 向下

發表  blackangel 周五 7月 08, 2011 9:53 pm

希望資料沒有遺失! 不然我當晚充的武裝就.......

另外伺服器送回原廠檢查及維修嗎? 若真的是恐怕催也有用啊!

blackangel

文章數 : 47
注冊日期 : 2011-07-06

回頂端 向下

發表  摩利支天 周五 7月 08, 2011 10:12 pm

我沒有QQ

我也希望˙-˙

問小H我猜應該不是= =!!
摩利支天
摩利支天
Admin

回頂端 向下

發表  ?? 周五 7月 08, 2011 11:39 pm

好煎熬的等待~

??
訪客

回頂端 向下

發表  摩利支天 周六 7月 09, 2011 10:32 am

小熊 寫到:好煎熬的等待~

企劃新內容(寫寫寫 Twisted Evil
摩利支天
摩利支天
Admin

回頂端 向下

發表  blackangel 周二 7月 12, 2011 11:47 am

HLN 好波! 幾天就修好伺服器而且資料沒有遺失!

昨晚跟盟友玩得很開心, 但係活動結束後要打一套頂裝跟飾品+篷恐怕要花不少時間!

blackangel

文章數 : 47
注冊日期 : 2011-07-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章