HLN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

WINDOW XP的如何開啟私服?

4 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

WINDOW XP的如何開啟私服? Empty WINDOW XP的如何開啟私服?

發表  gaze1014 周四 7月 28, 2011 11:36 pm

我是用window xp的.
也是第一次用使用這私服的~
登入器一即說不能開放權限 但我是以管理員的身份登入的~~
如何是好~"~

gaze1014

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-07-28

回頂端 向下

WINDOW XP的如何開啟私服? Empty 回復: WINDOW XP的如何開啟私服?

發表  gaze1014 周四 7月 28, 2011 11:46 pm

推推推
希望好心人可教教我=}

gaze1014

回頂端 向下

WINDOW XP的如何開啟私服? Empty 回復: WINDOW XP的如何開啟私服?

發表  gaze1014 周四 7月 28, 2011 11:51 pm

help~~~~~~=0=

gaze1014

回頂端 向下

發表  www12350 周四 7月 28, 2011 11:53 pm

0.0 這個問題很好=ˇ= 幫你推推=ˇ=

www12350

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-07-18

回頂端 向下

發表  摩利支天 周四 7月 28, 2011 11:54 pm

摩利支天
摩利支天
Admin

文章數 : 141
注冊日期 : 2011-07-08

回頂端 向下

發表  gaze1014 周四 7月 28, 2011 11:59 pm

我是xp 丫~~不是7或是vista

gaze1014

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:03 am

我window XP 怎樣才能用??
我下了那個檔案也進不了..

gaze1014

回頂端 向下

發表  小熊 周五 7月 29, 2011 12:04 am

gaze1014 寫到:我window XP 怎樣才能用??
我下了那個檔案也進不了..
請提出詳細問題 謝謝...

小熊

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-07-14

回頂端 向下

發表  www12350 周五 7月 29, 2011 12:05 am

wow小熊回應了=ˇ= 第一次看到 cheers

www12350

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-07-18

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:09 am

我用WINDOW XP不能用登入器登入
他總是說我未開啟權限..我不懂如何開
這裡都是教如何開啟WINDOW 7或VISTA 但沒有如何從XP開啟

gaze1014

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:11 am

清楚??

gaze1014

回頂端 向下

發表  小熊 周五 7月 29, 2011 12:13 am

gaze1014 寫到:我用WINDOW XP不能用登入器登入
他總是說我未開啟權限..我不懂如何開
這裡都是教如何開啟WINDOW 7或VISTA 但沒有如何從XP開啟

你按照登陸器安裝私服路徑 點選遊戲才出現未開啟權限 還是連登入氣都沒辦法安裝

小熊

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:17 am

不明.. 我利用登入器開啟
但我輸入1之後他說C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS存取被拒絕
你的電腦沒有開放修改權限
以上

gaze1014

回頂端 向下

發表  小熊 周五 7月 29, 2011 12:18 am

gaze1014 寫到:不明.. 我利用登入器開啟
但我輸入1之後他說C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS存取被拒絕
你的電腦沒有開放修改權限
以上

你使用登入氣 按2 試試看

小熊

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:20 am

可進入遊戲
但不能登入
他說錯誤遊戲帳號或密碼
但我已在官網申請了帳號

gaze1014

回頂端 向下

發表  小熊 周五 7月 29, 2011 12:22 am

gaze1014 寫到:可進入遊戲
但不能登入
他說錯誤遊戲帳號或密碼
但我已在官網申請了帳號

沒發生過你的問題 = =

你說按2之後可以進入遊戲 然後打帳號密碼錯誤嗎(這個應該是沒弄好路徑連到HLN以外的私服或正服)

小熊

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:23 am

有可能
但如何解決

gaze1014

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:29 am

我應該如何做才可解決這問題~~~我好想玩>w<

gaze1014

回頂端 向下

發表  小熊 周五 7月 29, 2011 12:32 am

gaze1014 寫到:我應該如何做才可解決這問題~~~我好想玩>w<

你進入控制台看看是否有類似 使用者的帳戶之類的選項
看一下你現在是否為權限最高的使用者

小熊

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:36 am

我是系統管理員

gaze1014

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:38 am

但我不懂如何開啟權限

gaze1014

回頂端 向下

發表  小熊 周五 7月 29, 2011 12:41 am

gaze1014 寫到:但我不懂如何開啟權限

裡面是否有個 變更使用者帳戶控制設定之類的選項?

小熊

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:42 am

沒有...

gaze1014

回頂端 向下

發表  小熊 周五 7月 29, 2011 12:49 am

gaze1014 寫到:沒有...
你的問題我可能無解 你把登入器丟進去天二資料夾裡面 照正常步驟試試
再不行可能要請高手了...
通常會出現這問題是W7才會有的 XP會這樣...我不確定是你電腦常識比較不懂還是哪邊出問題了...

小熊

回頂端 向下

發表  gaze1014 周五 7月 29, 2011 12:53 am

我正在賞試重灌...想死..

gaze1014

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章