HLN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面~

3 posters

向下

台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面~ Empty 台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面~

發表  sky5202124 周五 9月 02, 2011 9:25 am

台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面????

sky5202124

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-08-18

回頂端 向下

台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面~ Empty 回復: 台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面~

發表  摩利支天 周五 9月 02, 2011 10:27 am

摩利支天
摩利支天
Admin

文章數 : 141
注冊日期 : 2011-07-08

回頂端 向下

台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面~ Empty 回復: 台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面~

發表  sky5202124 周五 9月 02, 2011 10:29 am

G大 抱歉 我沒有看到固定維修的文 真的對不起~ 請不要生氣喔~

sky5202124

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-08-18

回頂端 向下

發表  摩利支天 周五 9月 02, 2011 10:34 am

我沒有生氣阿= =a 就是這問題出現滿多次的 都多爬文就好 伺服器開了
摩利支天
摩利支天
Admin

回頂端 向下

台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面~ Empty 請問

發表  q1472540 周五 9月 02, 2011 7:37 pm

我已經下載好登入器了
官方的沒辦法下載(找不到載點)
所以我用X6下載好登入器以後
我放在天堂二資料夾
點選登入遊戲也就是1
按Enterl以後就一直沒有回應
請問我要怎麼玩遊戲~"~
我超想玩的...

q1472540

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-09-02

回頂端 向下

發表  摩利支天 周六 9月 03, 2011 12:03 am

W7請看置頂
摩利支天
摩利支天
Admin

回頂端 向下

台灣地區 有沒有人更新(9/1)之後就進不去 一直卡在登入的畫面~ Empty

發表  q1472540 周六 9月 03, 2011 4:42 pm

摩利支天 寫到:W7請看置頂
我的是XP的餒

q1472540

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-09-02

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章